Assistance pour le Mobile

Où trouver de l'aide concernant l'application ?

Je n'arrive pas à télécharger ou installer l'application.

Je n'arrive pas à m'identifier sur Egencia Mobile.

Le transfert de données est lent.

Je ne retrouve pas mes voyages ou certains voyages n'apparaissent pas.

Je rencontre des difficultés à utiliser Egencia Mobile ou je reçois des messages d'erreurs.

Je souhaite disposer de nouvelles fonctionnalités. Qui puis-je contacter pour soumettre mes suggestion ?

Est-ce que l'application fonctionne hors connexion ?

J'ai vu sur l'application que mon vol a été retardé ou annulé. Que dois-je faire ?

Comment puis-je voir la dernière synchronisation d'itinéraires de voyage et comment puis-je l'actualiser ?

Je ne parviens pas à trouver le lien d'enregistrement en ligne, où se trouve-t-il ?

Est-ce que l'application affiche l'horaire local ou les mises à jour de fuseaux horaires ?

Est-ce que l'application avertit l'utilisateur dès qu'une nouvelle version est disponible ?

Où puis-je télécharger l'application?

Questions de compatibilités (OS, appareil, déblocage).

Quelle est la taille de l'application ?

Combien de temps dure le téléchargement de l'application ?

En quelles langues l'application est-elle disponible ?

Est-il possible de télécharger l'application sur plusieurs iPhones ?

J'ai oublié mon mot de passé. Comment puis-je le récupérer ?

Est-ce que l'identifiant et/ou le mot de passe seront sauvegardés sur l'iPhone lors de la prochaine connexion ?

Je ne souhaite pas que mes identifiant et mot de passe soient enregistrés.

Puis-je utiliser les cartes interactives pour tous les produits ?

Où puis-je me déconnecter ?

Où trouver de l'aide concernant l'application?

Retourner au début

Je n'arrive pas à télécharger ou installer l'application.

Retourner au début

Je n'arrive pas à m'identifier sur Egencia Mobile.

Retourner au début

Le transfert de données est lent.

Retourner au début

Je ne retrouve pas mes voyages ou certains voyages n'apparaissent pas.

Retourner au début

Je rencontre des difficultés à utiliser Egencia Mobile ou je reçois des messages d'erreurs.

Retourner au début

Je souhaite disposer de nouvelles fonctionnalités. Qui puis-je contacter pour soumettre mes suggestions ?

Retourner au début

Est-ce que l'application fonctionne hors connexion ?

Retourner au début

J'ai vu sur l'application que mon vol a été retardé ou annulé. Que dois-je faire?

Retourner au début

Comment voir la date de la dernière synchronisation d'itinéraires de voyage et comment actualiser la page?

Retourner au début

Je ne parviens pas à trouver le lien d'enregistrement en ligne, où se trouve-t-il ?

Retourner au début

Est-ce que l'application affiche l'horaire local ou les mises à jour de fuseaux horaires ?

Retourner au début

Est-ce que l'application avertit l'utilisateur dès qu'une nouvelle version est disponible ?

Retourner au début

Où puis-je télécharger l'application ?

Retourner au début

Questions de compatibilités (OS, appareils, déblocage).

Retourner au début

Quelle est la taille de l'application ?

Retourner au début

Combien de temps dure le téléchargement de l'application ?

Retourner au début

En quelles langues l'application est-elle disponible ?

Retourner au début

Est-il possible de télécharger l'application sur plusieurs iPhones ?

Retourner au début

J'ai oublié mon mot de passé. Comment puis-je le récupérer ?

Retourner au début

Est-ce que l'identifiant et/ou le mot de passe seront sauvegardés sur l'iPhone lors de la prochaine connexion ?

Retourner au début

Je ne souhaite pas que mes identifiant et mot de passe soient enregistrés ?

Retourner au début

Puis-je utiliser les cartes interactives pour tous les produits ?

Retourner au début

Où puis-je me déconnecter ?

Retourner au début