Asistencia para Egencia Mobile

¿Dónde puedo obtener asistencia para la aplicación?

No puedo descargar o instalar la aplicación.

No puedo conectarme a Egencia Mobile.

La transferencia de datos es lenta.

No veo mis viajes o faltan algunos viajes.

Tengo problemas al utilizar Egencia Mobile o me han surgido errores.

Me gustaría disponer de funciones nuevas. ¿Con quién puedo contactar para proponer mis sugerencias?

¿Funciona la aplicación offline?

Puedo ver en la aplicación que mi vuelo ha sido retrasado o cancelado. ¿Qué debo hacer?

¿Cómo determino cuándo se sincronizó por última vez la aplicación con mi itinerario de viaje y cómo puedo actualizarla?

No puedo encontrar el enlace de facturación, ¿dónde está?

¿Muestra la aplicación la hora local o realiza actualizaciones de hora?

¿Informará la aplicación al usuario si hay una nueva versión disponible?

¿Dónde puedo descargar la aplicación?

Preguntas sobre compatibilidad (OS, dispositivos, jailbreak).

¿Cuál es el tamaño de la aplicación?

¿Cuánto se tarda en descargar la aplicación?

¿En qué idioma está disponible la aplicación?

¿Puedo instalar la aplicación en más de un iPhone?

He olvidado mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

¿Se guardará el login/la contraseña en el dispositivo para la próxima conexión?

¿Qué sucede si no quiero que se guarde mi nombre de usuario y contraseña?

¿Puedo utilizar mapas para todos los productos?

¿Dónde puedo desconectarme?

¿Dónde puedo obtener asistencia para la aplicación?

Volver al principio

No puedo descargar o instalar la aplicación.

Volver al principio

No puedo conectarme a Egencia Mobile.

Volver al principio

La transferencia de datos es lenta.

Volver al principio

No veo mis viajes o faltan algunos viajes.

Volver al principio

Tengo problemas al utilizar Egencia Mobile o me han surgido errores.

Volver al principio

Me gustaría disponer de funciones nuevas. ¿Con quién puedo contactar para proponer mis sugerencias?

Volver al principio

¿Funciona la aplicación offline?

Volver al principio

Puedo ver en la aplicación que mi vuelo ha sido retrasado o cancelado. ¿Qué debo hacer?

Volver al principio

¿Cómo determino cuándo se sincronizó por última vez la aplicación con mi itinerario de viaje y cómo puedo actualizarla?

Volver al principio

No puedo encontrar el enlace de facturación, ¿dónde está?

Volver al principio

¿Muestra la aplicación la hora local o realiza actualizaciones de hora?

Volver al principio

¿Informará la aplicación al usuario si hay una nueva versión disponible?

Volver al principio

¿Dónde puedo descargar la aplicación?

Volver al principio

Preguntas sobre compatibilidad (OS, dispositivos, jailbreak).

Volver al principio

¿Cuál es el tamaño de la aplicación?

Volver al principio

¿Cuánto se tarda en descargar la aplicación?

Volver al principio

¿En qué idioma está disponible la aplicación?

Volver al principio

¿Puedo instalar la aplicación en más de un iPhone?

Volver al principio

He olvidado mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

Volver al principio

¿Se guardará el login/la contraseña en el dispositivo para la próxima conexión?

Volver al principio

¿Qué sucede si no quiero que se guarde mi nombre de usuario y contraseña?

Volver al principio

¿Puedo utilizar mapas para todos los productos?

Volver al principio

¿Dónde puedo desconectarme?

Volver al principio